Ingredientes (para 4 personas):
- 750 g atún troceado
- 2 cebollas
- 3 dientes ajo
- 1/2 vaso vino tinto
- 1 hoja de laurel
- aceite
- sal
Preparación:
Primero, ponemos a calentar aceite en una sartén grande. Mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas. Luego sofreímos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.
Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario. Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.
Servimos caliente.
Que rico, me encanta el pescado!!! Tengo que probar a hacerlo, la cocina me fascina. Gracias por participar en el sorteo, te deseo mucha suerte!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí, me gusta tu blog :)
Un besito
Sorteo Los Volantes de Tamy
www.mispequenossecretos.com