16/10/13

Atún encebollado

receta de Atún encebollado


Ingredientes (para 4 personas):

- 750 g atún troceado
- 2 cebollas
- 3 dientes ajo
- 1/2 vaso vino tinto
- 1 hoja de laurel
- aceite
- sal

Preparación:

Primero, ponemos a calentar aceite en una sartén grande. Mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas. Luego sofreí­mos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.
Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario. Lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.
Servimos caliente.

1 comentario:

  1. Que rico, me encanta el pescado!!! Tengo que probar a hacerlo, la cocina me fascina. Gracias por participar en el sorteo, te deseo mucha suerte!!!
    Me quedo por aquí, me gusta tu blog :)

    Un besito
    Sorteo Los Volantes de Tamy
    www.mispequenossecretos.com

    ResponderEliminar