Ingredientes:
300 g. de patatas
media cebolla roja
un manojo de perejil picado
1
yema de huevo
1 huevo batido
100 g. de miga de pan
2 dl. de
leche
sal
Preparación:
Cocemos las patatas, las pelamos y
las trituramos. ponemos a remojo la miga de pan con la leche. mezclamos la
patata, el queso rallado, la yema de huevo, el perejil, la sal y la pimienta
optativo.sofreimos la cebolla roja y la añadimos a la mezcla anterior, junto con
la miga de pan remojada con leche.moldeamos la masa en forma de albondigas,
pasamos por harina, mojamos en el huevo batido y freimos en aceite muy caliente.
sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de
aceite.posteriormente, volcamos las albondigas en un recipiente con la salsa de
tomate y la fritada de pimientos dejamos que el conjunto de un hervor. adornamos
con un poco de perejil picado y servimos.
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario