24/1/13

Albóndigas de patata y queso






Ingredientes:

300 g. de patatas
media cebolla roja
un manojo de perejil picado
1 yema de huevo
1 huevo batido
100 g. de miga de pan
2 dl. de leche
sal


Preparación:
Cocemos las patatas, las pelamos y las trituramos. ponemos a remojo la miga de pan con la leche. mezclamos la patata, el queso rallado, la yema de huevo, el perejil, la sal y la pimienta optativo.sofreimos la cebolla roja y la añadimos a la mezcla anterior, junto con la miga de pan remojada con leche.moldeamos la masa en forma de albondigas, pasamos por harina, mojamos en el huevo batido y freimos en aceite muy caliente. sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.posteriormente, volcamos las albondigas en un recipiente con la salsa de tomate y la fritada de pimientos dejamos que el conjunto de un hervor. adornamos con un poco de perejil picado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario