Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 1 puerro grande
- 1 ajo
- 1 patata
- 1 l agua
- 1/2 dl aceite
- pimienta
- sal
Procedimiento:
Primero cortamos toda la verdura en trozos grandes y la pochamos suavemente con el aceite en una cazuela grande.
Pasados unos 10 minutos añadimos el agua y dejamos hervir a fuego lento entre 30 y 45 minutos, hasta que veamos que las verduras están blandas.
Finalmente colamos el caldo y sazonamos al gusto con sal y pimienta.
hola coraazón¡¡ te escribo porque estoy promocionando el sorteo de mi blog, tres preciosos anillos de la firma de joyería LOTUS MENDES, valorados cada uno en 59$, te animas a participar?? mil besoss
ResponderEliminarhttp://loscaprichosdediana.blogspot.com.es/2012/04/sorteo-lotus-mendes.html
PD: que rico el caldo de verduras¡¡ y bien sano y ligero¡¡