22/3/12

Buñuelos de lechuga

Buñuelos de lechuga es una receta para 4 personas y lista en minutos



receta de Buñuelos de lechuga



Ingredientes

- Para 15-20 buñuelos:
- Las hojas más verdes de una lechuga fresca
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes en un recipiente alto y se baten con la batidora.
Al principio parece que no habrá suficiente líquido pero en cuanto bates bien la lechuga, desprende el agua y se consigue una crema líquida.
En una sartén con aceite muy caliente, se va añadiendo la masa a cucharaditas. Se les da la vuelta. Ojo!! Se hacen enseguida. Y se sacan dejándolos escurrir sobre papel de cocina.
Truco:
Si te queda la masa muy espesa, añade un poco de leche. Si te queda muy líquida, añade más harina.

2 comentarios:

  1. curiosos, de lechuga nunca los he probado...ya me quedo por aquí

    ResponderEliminar
  2. Buonissima ricetta, brava!Grazie per esserti unita ai miei lettori, da oggi ti seguo anch'io!Ciao

    ResponderEliminar