Ingredientes
- Para 15-20 buñuelos:
- Las hojas más verdes de una lechuga fresca
- 1 huevo
- 3 cucharadas de harina
- 1 diente de ajo
- perejil
- sal
- 1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes en un recipiente alto y se baten con la batidora.
Al principio parece que no habrá suficiente líquido pero en cuanto bates bien la lechuga, desprende el agua y se consigue una crema líquida.
En una sartén con aceite muy caliente, se va añadiendo la masa a cucharaditas. Se les da la vuelta. Ojo!! Se hacen enseguida. Y se sacan dejándolos escurrir sobre papel de cocina.
Truco:
Si te queda la masa muy espesa, añade un poco de leche. Si te queda muy líquida, añade más harina.
curiosos, de lechuga nunca los he probado...ya me quedo por aquí
ResponderEliminarBuonissima ricetta, brava!Grazie per esserti unita ai miei lettori, da oggi ti seguo anch'io!Ciao
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