8/2/12

Tortilla de claras y espinacas


Ingredientes

2 Claras de huevo
50 grs. de espinacas cocidas al vapor
1 cucharada de cebolleta picada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
Aceite


Preparación

En una sartén colocamos un hilo de aceite y rehogamos la cebolleta previamente picada.

Cuando está transparente añadimos las espinacas cocidas al vapor y también picadas.

En un recipiente batimos las claras a punto de nieve agregando mientras se bate la cucharadita de sal y la pimienta.

En una sartén pequeña colocamos un poco de aceite y agregamos el batido de claras, cuando comienza a cuajar añadimos las espinacas y cocemos por un minuto a fuego bajo.

Plegar ambos lados de la tortilla hacia el centro y darla vuelta para cocinarla de ambos lados.

Servir inmediatamente.

1 comentario:

  1. ¡Que buena pinta que tiene!
    Algo rico y rápido, ¡tomo nota!
    Un saludo

    Erzsebeth

    ResponderEliminar