Ingredientes
2 Claras de huevo
50 grs. de espinacas cocidas al vapor
1 cucharada de cebolleta picada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
Aceite
Preparación
En una sartén colocamos un hilo de aceite y rehogamos la cebolleta previamente picada.
Cuando está transparente añadimos las espinacas cocidas al vapor y también picadas.
En un recipiente batimos las claras a punto de nieve agregando mientras se bate la cucharadita de sal y la pimienta.
En una sartén pequeña colocamos un poco de aceite y agregamos el batido de claras, cuando comienza a cuajar añadimos las espinacas y cocemos por un minuto a fuego bajo.
Plegar ambos lados de la tortilla hacia el centro y darla vuelta para cocinarla de ambos lados.
Servir inmediatamente.
En una sartén colocamos un hilo de aceite y rehogamos la cebolleta previamente picada.
Cuando está transparente añadimos las espinacas cocidas al vapor y también picadas.
En un recipiente batimos las claras a punto de nieve agregando mientras se bate la cucharadita de sal y la pimienta.
En una sartén pequeña colocamos un poco de aceite y agregamos el batido de claras, cuando comienza a cuajar añadimos las espinacas y cocemos por un minuto a fuego bajo.
Plegar ambos lados de la tortilla hacia el centro y darla vuelta para cocinarla de ambos lados.
Servir inmediatamente.
¡Que buena pinta que tiene!
ResponderEliminarAlgo rico y rápido, ¡tomo nota!
Un saludo
Erzsebeth