21/1/12

Arroz tres delicias

Arroz tres delicias es una receta para 4 personas.



Receta de Arroz tres delicias



Ingredientes
- 400 g arroz basmati
- 3 huevos
- 150 g de gambas peladas
- ¼ k de jamón dulce
- 1 lata guisantes
- 1 pimientos rojo o verde
- aceite
- pimienta
- sal




Primero procedemos a hervir el arroz: Dos medidas de agua por cada medida de arroz, junto con un poco de sal, pimienta y un poco de aceite y lo dejamos a fuego lento con un poco de sal, pimienta y un poco de aceite y lo dejamos a fuego lento.Una vez hecho lo escurrimos en agua fría y lo guardamos.Con los huevos hacemos una tortilla francesa y la dejamos enfriar. Una vez templada la cortamos a cuadritos. En una satén con un poco de aceite saltemos las gambas hasta que se doren un poco.En la mísma sartén podemos saltear los guisantes. Luego cortamos los pimientos y el jamón dulce en trocitos pequeños. Una vez preparado lo mezclamos con el arroz y lo pasamos unos minutos por una satén amplia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario