Ensalada de pasta con rúcula y queso de cabra
INGREDIENTES
- 150 g de Penne Rigate
- 1 Cacito de Caldo Vegetal Knorr
- 50 g de Rúcula
- 1 Pimiento verde
- 100 g de Calabacín
- 50 g de Queso de cabra
- 2 cucharadas de Margarina Flora
- Sal y pimienta
- 5 cucharadas de Yogur natural
- 1 cucharada de Miel
- 1 cucharada de Vinagre
- Pimienta cayena
- Chili picante
PREPARACIÓN
- Hervir la pasta en agua con el cacito de Caldo Vegetal Knorr, escurrir.
- Saltear el calabacín con margarina en una sartén, sazonar con sal y pimienta.
- Para la vinagreta: Mezclar el yogurt, la miel, el vinagre, y la Cayena. Añadir el chili picado y mezclar con la pasta.
- Dejar “marinar” la mezcla durante una hora. Antes de servir añadir la rúcula, el calabacín y el queso de cabra cortado.
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