30/4/16

Ensalada de pasta con rúcula y queso de cabra

Ensalada de pasta con rúcula y queso de cabra

INGREDIENTES

  • 150 g de Penne Rigate
  • 1 Cacito de Caldo Vegetal Knorr
  • 50 g de Rúcula
  • 1 Pimiento verde
  • 100 g de Calabacín
  • 50 g de Queso de cabra
  • 2 cucharadas de Margarina Flora
  • Sal y pimienta
  • 5 cucharadas de Yogur natural
  • 1 cucharada de Miel
  • 1 cucharada de Vinagre
  • Pimienta cayena
  • Chili picante

PREPARACIÓN

  • Hervir la pasta en agua con el cacito de Caldo Vegetal Knorr, escurrir.
  • Saltear el calabacín con margarina en una sartén, sazonar con sal y pimienta.
  • Para la vinagreta: Mezclar el yogurt, la miel, el vinagre, y la Cayena. Añadir el chili picado y mezclar con la pasta.
  • Dejar “marinar” la mezcla durante una hora. Antes de servir añadir la rúcula, el calabacín y el queso de cabra cortado.

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