Ingredientes:
- 330 g pan de molde
- 1 lechuga pequeña
- 3 tomates
- 3 huevos duros
- 1 lata mediana espárragos blancos
- 1 latita champiñon laminado
- 1 bote mayonesa
- aceitunas
- tiras de pimiento morrón
- vinagre
- aceite
- sal
Preparación:
Primero le quitamos las cortezas al pan de molde y a continuación lavamos la lechuga y los tomates. Partimos en rodajas finas los tomates y los huevos duros, y cortamos la lechuga en tiras finitas.
En la fuente donde vayamos a servir el pastel cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde y las untamos con mayonesa. Sobre ella distribuimos primero la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros y los espárragos. Encima ponemos los champiñones y aliñamos con aceite, un poco de vinagre y sal y cubrimos de mayonesa.
Vamos repitiendo la misma operación formando pisos con el resto del pan. Cuando terminamos, bañamos el pastel con la mayonesa sobrante y decoramos con las aceitunas y las tiras de pimiento morrón.
Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario