5/9/12

Gazpacho light

 
 
receta de Gazpacho light
 
 
Ingredientes:
 
- 6 Tomates medianos
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 4 Pepinos
- 1 Diente de ajo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra Vinagre
- Sal
- 1/2 Litro de agua
 
Preparación:
 
Ponemos en la batidora todas las hortalizas cortadas a trozos, un poco de vinagre, un poco de aceite, sal y parte del pan. Batimos hasta lograr que quede muy fino.
Una vez batido todo, ponemos en la sopera donde vayamos a servir y lo metemos en la nevera por unos 15 minutos.
Al servir el gazpacho se le añade unos cubitos de hielo y se mueve bien para que se enfrí­e. Agrega agua a tu gusto, hay quien prefiere el gazpacho espeso y hay quien lo prefiere más claro.
Como sugerencia podemos tomar el gazpacho light agregando por encima unos trozos de pepino cortados en daditos algo de pan tostado o un poco de huevo cocido picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario