12/5/12

Lenguado en salsa de espinacas



Ingredientes:

4 filetes de lenguado
2 chalotas picadas
1 taza caldo de pescado
1/2 limon(es) , su jugo
1 1/2 taza crema
1 taza espinaca cocidas
1/2 cucharada coñac
1/2 cucharada maicena



Como prepararlo:

Poner el pescado en una fuente sobre las chalotas. rociar con el jugo de limon, aliñar con sal y pimienta y verter el caldo. tapar con papel aluminio y hornear en horno precalentado
30 minutos. licuar las espinacas. calentar, condimentar con sal y pimienta. añadir el coñac y la crema. No dejar que hierva, disolver la cda. de maicena en un poco de agua. Añadir a la mezcla anterior. Cocinar un par de minutos para espesar, colar y servir el pescado con la salsa. Se puede adornar si queremos con langostinos cocidos.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene!, el lenguado es uno de mis pescados favoritos!
    Besos.

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